자격관련 Q&A

• 자격관련 공지사항
  • 자격규정
  • 자격정보
  • 자격증 소지자안내
  • 자격시험안내
  • 자격관련 Q&A
  • 자격관련 서식

자격관련 Q&A
홈 > 자격관련안내 > 자격관련 Q&A

필기시험합격에 관한 문의

페이지 정보

작성자 궁금증 작성일15-02-09 06:30 조회2,463회 댓글0건

본문

안녕하세요 
저는 2급을 거치지 않고 바로 1급 시험준비 중인데  2012년 서류심사 합격한 해에 1과목을 합격하고 2012년 3과목을 합격하였습니다. 2015년에 2과목이 남았는데 만일 제가 2과목중 1과목만 합격한다면 저는 내년에 다시 서류 심사하고 전 과목을 다시 시험을 치루어야 하나요?  아니면 부분합격이 2년 인정된다고 하였으니 2012년 합격한 1과목과 불합격한 과목만 보면 되는 건가요?
답변 부탁드립니다.
수고하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관개인정보보호정책이메일수집거부
[03396] 서울시 은평구 대조동 6-21(통일로67길 10) 미소세상 902호    문의: 02-6351-7879    E-MAIL: kaft@familytherapy.or.kr